您当前位置:江苏农林职业技术学院招生网 >> 招生首页 >> 学生风采 >> 风景园林学院 >> 正文

2018届园林技术专业毕业生岳子豪

发布者: 发布时间:2020年02月27日 10:20 浏览次数:

说明: I:\招生\招生网改版\整理后\风景园林\风景园林\学子风采\毕业生案例\岳子豪 1\1.JPG

岳子豪,男,中共党员,2018年毕业于我校风景园林学院园林技术专业,在校期间,身为学院学生会主席的他获得过江苏省优秀学生干部、江苏省“青年红色逐梦之旅.青年说”演讲比赛二等奖、江苏卫视青年演说家三等奖、亚洲园林协会优秀志愿者等五十余荣誉。

毕业后,他通过多轮面试成功入职华东第一家A股上市的生态公司—美尚生态景观股份有限公司。适逢公司战略架构调整,成立子公司致力于新型彩色有机覆盖物的研发生产销售,作为骨干力量的他被选调入职新公司。在新的工作领域里,他充分发挥主观能动性,深耕产品运营之中,成为了国内该类型覆盖物的专业人才。目前他带领营销策划团队负责公司推广策划、运营管理、品牌维护等方面工作。

职场对于这个96年出生的男孩来说才刚刚开始,我们相信时间的沉淀和他自身不断地发展会在不久的将来带给我们更多的期盼与惊喜。