您当前位置:江苏农林职业技术学院招生网 >> 招生首页 >> 升学就业
升学就业

学院与太仓市、南京市栖霞区、扬州市、盐城市盐都区、东台市等地方政府以及江苏方源集团、中粮集团、光明集团、常发集团、温氏等行业龙头企业长期合作,保证学生就业无忧。我院毕业生就业率始终保持在98%以上,企业满意度均在91%以上。根据历年就业蓝皮书显示,我院毕业生就业率、创业率、就业竞争力等指标在全国同类院校中均名列前茅。

2005年以来学院连续多年被评为“江苏省高校毕业生就业工作先进集体”,2009年被教育部表彰为“全国普通高等学校毕业生就业工作先进集体”。2015年荣膺“全国毕业生就业典型经验50强高校”。2008年被授予首批“江苏省大学生创业教育示范校”,2012年被遴选为“江苏省大学生创业示范基地”,2017年荣膺“全国创新创业典型经验50强高校”、“教育部深化创新创业改革示范高校”。

学院注重学生学历水平的提高,分别与江南大学、河海大学、扬州大学、南京师范大学、南京工业大学、南京农业大学、南京林业大学等多所省内知名本科院校合作“专接本”,与苏州科技大学、南京晓庄学院、常熟理工学院、徐州工程学院、盐城工学院、淮阴工学院等多所省内本科院校合作“专转本”,为学生提供多种升本途径。