您当前位置:江苏农林职业技术学院招生网 >> 招生首页 >> 教学名师 >> 院级名师 >> 正文

徐佩锋副教授

发布者: 发布时间:2020年03月11日 21:06 浏览次数:
*如表格或内容超宽,请左右滑动浏览。

徐佩锋,男,江苏农林职业技术学院信息工程学院教师,副教授,博士在读,江苏省“青蓝工程”学术带头人培养对象。

主要从事农业物联网、农业信息技术领域的研究工作。承担学校《农业信息技术》课程的教学和建设工作。所在团队2015年主持完成省农委“农产品远程视频监控系统”项目;2017年主持完成镇江市农业重点研发计划“基于微流控技术的农作物病原菌抗药性快速检测方法研究”项目;2018年主持完成院级“农业物联网系统智能化应用研究”项目。为江苏高校协同创新“现代园艺工程技术中心”项目的主要成员,主持完成了“农业物联网示范基地”和“园艺农产品质量追溯系统”子项目的建设工作。为江苏省自然科学基金“集成微流控芯片光度检测噪声形成及耦合机理研究”和“声电复合场助滤机理及其膜损优化控制基础研究”的主要成员;江苏省农业科技自主创新资金“水产养殖病原菌在线检测与疫病诊断关键技术研究”项目的主要成员;江苏省农业委员会“六大人才高峰”“智能化育秧管控系统”项目的主要成员;院级创新团队“基于深度学习的草莓主要病虫害早期诊断智能系统研究”和“农业无人机集成应用”项目的主要成员。