您当前位置:江苏农林职业技术学院招生网 >> 招生首页 >> 教学名师 >> 国家名师 >> 正文

周兴元教授

发布者: 发布时间:2020年03月08日 17:59 浏览次数:

周兴元,男,中共党员,博士,二级教授,国家级高校教学名师。

历任江苏农林职业技术学院园林科副科长、风景园林系副主任、主任,20127月任江苏农林职业技术学院副院长。现为国家级园林技术专业教学资源库项目主持人,国家级园林专业教学团队负责人,教育部林业职业教育教学指导委员会委员、住房和城乡建设职业教育教学指导委员会委员,江苏省林业科学技术委员会委员。镇江市林学会副理事长。

主持国家、省级课题20余项。获国家教学成果一等奖、二等奖各1项,中华农业科技二等奖、梁希林业科技二等奖、江苏农业技术推广二等奖、中国草业科技三等奖各1项。高职农林牧渔大类国家级专业教学标准开发规程研究主持人,主持研制国家级园林类专业教学标准2个,主编"十二五"职业教育国家规划教材3部。